Die Mischung macht’s!
Olivensorten, denen das mediterrane Klima in Chiles Zentraltal bestens bekommt, werden zu einer fruchtigen Mischung gefügt. Ópalo vereinigt das Beste von Arbequina,
Leccino, Frantoio und Picual in einer Assemblage, die ihren höchsten Ansprüchen genügt: Frisch, fruchtig, mit heller grasiger Note, dabei zugleich leicht pikant und im Nachgang mit feiner
Bitternote. Ob Sie Ópalo Olivenöl extra virgen zur Verfeinerung Ihrer Soßen benutzen, schonend Gemüse dünsten oder aber Ópalo schlicht zu frischem Baguette reichen – Ópalo ist stets Synonym für
gesunden Gourmet-Genuss.
Hersteller: Opalo
Name: Opalo – Natives Olivenöl
Land: Chile
Region: Central Valley
Zutaten: Natives Olivenöl extra, 1. Güteklasse, direkt aus Oliven - ausschließlich mit
mechanischen Verfahren gewonnen.
Füllmenge: 0,25Liter
Nährwerte: pro 100g
Energie (kj/Kcal): 3700 / 900
Fett: 100g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14,3g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Über Opalo:
Bewusste Ernährung spielt eine immer wichtigere Rolle. Beste Lebensmittel sollen es sein und die Basis ist das Vertrauen in Hersteller und Lieferanten! Der Leitspruch von ecofoods lautet: „Gutes Essen ist immer sinnvoll.“. Auf dem chilenischen Markt entdeckten wir diesen kleinen Produzenten. Mit Ópalo-Olivenöl extra virgen erfüllt er all unsere Ansprüche an ein Spitzenöl.
Anschrift Hersteller:
Comercial e Industrial Soho S A. – Reg. Met. – Chile
Anschrift Importeur:
Chile Wein Import GmbH, 53909 Zülpich
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen